ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ и Национальная идея для него, как вечный путь развития!

Аватара пользователя
DmitriMinski
Администратор
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 16:45

ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ и Национальная идея для него, как вечный путь развития!

Сообщение DmitriMinski » 29 июн 2019, 18:18

ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ и Национальная идея для него, как вечный путь развития!
Изображение
Изображение
Состав
Государства-члены ЕАЭС

• Армения (с 2 января 2015 года)
• Белоруссия (с 1 января 2015 года)
• Казахстан (с 1 января 2015 года)
• Киргизия (с 12 августа 2015 года)
• Россия (с 1 января 2015 года)
В настоящее время количество стран-членов увеличилось по сравнению с количеством стран, первоначально подписавших договор. Расширение Евразийского экономического союза имеет перспективу.
Государства-наблюдатели ЕАЭС
• Молдавия (с 14 мая 2018 года)
Зона свободной торговли
• Вьетнам — соглашение подписано 29 мая 2015 года. Вступило в силу через 60 дней после ратификации в соответствии с национальным законодательством всеми странами ЕАЭС и Вьетнамом[10]. Закон о ратификации соглашения о ЗСТ был подписан 2 мая 2016 года Президентом России Владимиром Путиным[11]. 31 мая закон о ратификации соглашения о ЗСТ подписал президент Белоруссии Александр Лукашенко, 2 июня — президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.
• Иран — переговоры начались в 2015 году[12], временное соглашение подписано 17 мая 2018 года в Астане[13].
• Китай — переговоры начались в 2015 году[14], 17 мая 2018 года подписано соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве[15].
• Куба — Член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяна Валовая и министр внешней торговли и иностранных инвестиций Кубы Родриго Мальмерка подписали в Гаване 31 мая 2018 г. Меморандум о взаимопонимании между Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) и правительством Республики Куба. Документ позволит странам Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Кубе координировать усилия по увеличению оборота торговли и инвестиций, устранению барьеров, препятствующих развитию торговли, а также откроет возможности для системного проведения совместных мероприятий в экономике.
На стадии переговоров
• Египет — заявка подана 27 мая 2015 года[16]
• Таиланд — 1 апреля 2016 года Россия и Таиланд начали переговоры о создании зоны свободной торговли[17]
• Монголия — начнёт стадию переговоров о зоне свободной торговли и возможном вступлении с осени 2016 года[18][19]
• Сербия — ведет переговоры по унификации режима торговли с ЕАЭС[20][21]
• Индия — в июне 2017 года подписано заявление о начале переговоров по созданию ЗСТ с ЕАЭС[21]
• Сингапур — идет процесс согласования параметров ЗСТ с ЕАЭС, подписать соглашение планируется в ноябре 2018 года[22]
Выразили интерес
• Венгрия[23]
• Израиль[24]
• Камбоджа[25]
• Лаос[26]
• Пакистан[27]
• Перу[28]
• Республика Корея[29]
• Тунис[30]
• Чили[31]
• Япония[32]
• Индонезия
Порядка 50 стран выразили желание сотрудничать с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС). Об этом заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на «правительственном часе» в Государственной думе РФ[33].
Перспективы
С самого создания союза важной частью его развития считалось его сопряжение с китайской инициативой «Один пояс и один путь», призванной связать Китай с ЕС железнодорожной сетью, как дополнение и страховка морской торговли, в случае её блокады от США. В ходе саммита Россия-АСЕАН в Сочи Путин выдвинул предложение о сопряжении ЕАЭС, АСЕАН и ШОС[34] («интеграции интеграций»). По мнению экспертов, возможно присоединение России или ЕАЭС ко Всестороннему региональному экономическому партнерству[35]. На Петербургском международном экономическом форуме-2016 в июне 2016 года Путин предложил создать большое партнерство в Евразии[36], в которое могли бы войти ЕАЭС, Китай, Индия, Пакистан, Иран и другие государства континента, а также анонсировал начало переговоров по созданию партнерства между ЕАЭС и КНР. На том же мероприятии президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал создать форум ЕАЭС—ЕС[37]. Таким образом, ЕАЭС позиционирует себя как ядро континентальной интеграции.
ТЕРРИТОРИЯ:
1-я в мире
20 229 248 км²

НАСЕЛЕНИЕ:
7-е в мире
169 960 700 (2013)
РОЛЬ НАШЕГО САЙТА:ВЕДУЩАЯ!


Ибо мы предлагаем сердце проекта, цель и ведущую мечту для Евразийского союза! Национальная идея Евразийского Союза сможет стать объединяющей идеей проекта и обладает безграничным потенциалом развития.

Итак идея такова:

СОВЕРШЕННОЕ ОБЩЕСТВО СМОГУТ ПОСТРОИТЬ ТОЛЬКО СОВЕРШЕННЫЕ ЛЮДИ !
Это аксиома. Мы предлагаем развивать не только технику и социальное устройство, но и самого человека. В этом суть нашей национальной идеи и мы предлагаем делать это на основе полной свободы и демократии. Это значит, что каждый идет к совершенству своим путем, именно тем, который он выбрал, а наука будущего собирает всю доступную информацию о том, что получилось у последователей различных направлений и публикует ее. Так же наука будущего начинает вкладывать время и средства в исследования самого человека и его способностей. Если хотя бы 5% выделяемых теперь на науку средств будут пущены на исследования человека и его возможностей - результаты будут ошеломительными. Наш сайт об этом.

Изображение

Принцип необходимости совершенствования человека всегда понимался в нашей стране как жизненная необходимость. В Российской империи национальную идею сформировала и поддерживала на протяжении целого тысячелетия православная церковь и этот идеал был выражен понятием "Святая Русь"
В СССР учли ошибки частично не удавшегося проекта "Святая Русь" и точно так же поставили на первое место принцип совершенствования человека, допустив при этом ряд серьезных ошибок. В СССР был выдвинут лозунг, что совершенный человек сможет появиться только при создании всех необходимых для этого материальных условий. Отчасти это верно, но это лишь одно из многих условий. Таким образом, за время нашей истории маятник сильно качнулся вначале в сторону голого идеализма, потом в сторону материализма. Сейчас пришло время переосмыслить весь гигантский опыт обоих проектов и создать свой проект. Проект "Золотой Революции", Мирной и постоянно эволюционно развивающейся. Важен принцип "Золотой середины", которого можно достичь с помощью нескольких важнейших принципов:

1.Мирная конкуренция и взаимообогащение самых различных путей самосовершенствования Человека.

2.Главенствующая роль науки в систематизации и изучении опыта полученного последователями различных систем самосовершенствования и развития человека.

3.Важнейшая роль государства в создании новой глобальной системы образования и воспитания своих граждан и создания для них всех необходимых для этого условий.

Мы возьмем на вооружение весь прошлый опыт наших предков и пойдем дальше. В российской империи а потом и в СССР были созданы и испытаны на протяжении многих столетий уникальные и во многом взаимодополняющие методы совершенствования человека. Наработан гигантский фонд уникальной музыкальной культуры, литературы, кино и мультипликации. Все это станет прочным фундаментом для нашей национальной идеи.
Исторический опыт нашей страны просто уникален и не может быть быстро повторен нигде в Мире, что дает нам шанс первыми на нашей планете использовать это как свое мощное конкурентное преимущество.
Таким образом предлагаемая национальная идея не предлагает ничего нового и не возможного. Эта Национальная идея глубоко присуща народам населяющим бывшую Российскую империю а потом и СССР. Новые только некоторые принципы организации
людей на платформе большей свободы выбора своего пути самосовершенствования, что не только отвечает нуждам нашего времени, но и предлагает принцип единственно возможный в наше время, который, таким образом, сможет объединить всех! Предлагаемая национальная идея рождена нашим народом и является нашей народной идеей. Какую семью сейчас не возьми все стараются максимально развивать своих детей, дать им лучшее образование и готовы ради этого на максимальные жертвы. Детей готовят к школе, водят в секции и кружки, покупают им развивающие игрушки и книги. Это и есть путь к нашему будущему. Пока что это происходит стихийным и не организованным образом мы же предлагаем вам поддержать эту идею, помочь нашему сайту и таким образом придать ускорение и мощь идущим процессам. Нет никакой необходимости страдать еще одно столетие продвигаясь медленно ощупью и в темноте. Зовем к счастью!

СКАЧАТЬ ВЕСЬ САЙТ В ОДНОМ ДОКУМЕНТЕ
Национальная Идея Евразийского Союза (в разработке) вариант 15.06.2019.doc
Национальная Идея евразийского СОЮЗА. Версия 30.06.2019
(2.78 МБ) 2 скачивания

Вернуться в «НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА Национальная Евразийского СОЮЗА, как вечный путь развития!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Flag Counter